您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
一男子駕車衝入法國裡昂機場跑道致一名工人輕傷
2018-09-11 09:04:24 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社巴黎9月10日電 據法國媒體10日報道,當天一名男子駕車衝入裡昂近郊的聖埃克絮佩裡機場跑道,造成一名工人受輕傷,機場內一度交通癱瘓。

  法國電視臺BFMTV援引警方消息報道說,該男子在衝入機場前因在附近高速公路上逆向行駛引起警方注意,隨後警方出動多輛警車和一架直昇機對其展開追逐。追逐過程中,該男子駕車撞破聖埃克絮佩裡機場1號航站樓的玻璃門,並衝入機場內的跑道。警方隨後成功圍堵該男子,並將其逮捕。

  法新社引用匿名消息人士的話說,該男子駕駛的是一輛偷來的車,車牌的登記地點是盧森堡。該男子沒有犯罪前科,從未因思想極端化被安全部門登記在冊,其危險舉動可能出於『精神問題』。

  法新社說,法國司法部門目前按『有組織地謀殺未遂』對此事開展調查。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。