您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
『美國小姐』冠軍出爐 贊主辦方取消泳裝環節
2018-09-11 09:04:57 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網9月11日電 據香港《文匯報》報道,新一屆『美國小姐』日前在大西洋城誕生,來自紐約的24歲黑人佳麗富蘭克林摘冠,贏得5萬美元獎金。今年,賽事取消了泳裝環節,富蘭克林贊揚主辦單位與時並進,對此表示歡迎。

  壓倒其餘50位佳麗的富蘭克林,在當選後會見記者,表示很高興取消泳裝環節,『這樣自己可以多吃一點』,認為她本人及其他佳麗都不只擁有身材。

  富蘭克林在纔藝表演環節中,唱出古典音樂劇《La Boheme》,盡顯音樂纔華。她在臺上表示,自己是學校裡為數不多的少數族裔人士之一,對音樂和藝術的喜愛令她成長,希望藉這次表演,鼓勵更多孩子學習歌劇。

  亞軍由康涅狄格州小姐奪得,路易斯安那州小姐則奪季軍。

  美國小姐主辦單位去年爆出高層在電郵侮辱前佳麗的丑聞,主席卡爾森和行政總裁霍珀銳意改革,卡爾森形容『美國小姐』應代表新一代女性領袖,會更重視她們的學歷、社會影響力、天賦和對社會發展參與度。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。