您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
俄公司將推新款iPhone『護身符』版,中國元素『陰陽』款你會買嗎?
2018-09-12 06:41:57 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新款iPhone『護身符』版『陰陽』款。

  【環球網報道記者 趙建東】俄羅斯衛星網11日援引Lenta.ru網站消息稱,俄羅斯豪華電話和手機生產商Caviar將推出新款iPhone Xs手機『護身符』設計系列。

  報道稱,新系列設計以全球八大民族的文化符號和護身符為主題,包括凱爾特十字、土耳其藍眼(納紮爾)、風水龍、陰陽標志、捕夢網和四葉草等。其中帶有新月和星星圖案的一款鑲有28顆鑽石,『陰陽』款采用真皮材質,『捕夢網』款鑲有一顆0.24克拉的鑽石,這一款售價也最高,達39.9萬盧布。

  此前有媒體報道,俄羅斯豪華手機和智能手機制造商Caviar為新款iPhone Xs手機准備了三個豪華版設計方案。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。