您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
2017全球幸福感指數達十年最低 最不幸福國家有哪些
2018-09-13 09:21:25 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017全球幸福感指數達十年最低水平,看看最不幸福國家有哪些

  【環球網綜合報道】俄羅斯衛星網9月12日報道稱,蓋洛普研究所開展的一項調查數據顯示,2017年全球幸福感指數達到十年來最低水平,稱自己感到壓力和焦慮的人數在增長。

  蓋洛普自2006年開始進行全球幸福感指數調查。此次調查發現,與上一年相比,2017年的結果更差。專家表示:"全球目前處於壓力、焦慮和懮郁之中的人比我們之前任何時候見過的都多。"

  調查結果顯示,由於各組織間的軍事行動導致成千上萬的人流離失所,中非共和國成了最不幸福的國家。此外,伊拉克,此外,南蘇丹、埃及和伊朗的幸福指數也非常低,同樣入榜。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。