您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
首位繞月飛行乘客是誰?繞月飛行志願者都是誰?
2018-09-15 09:08:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  圖文無關

  據俄羅斯衛星網14日報道,美國太空探索技術公司(SpaceX)宣布SpaceX宣布已經簽下了第一個乘坐該公司新型火箭BFR的乘客。屆時該乘客將乘坐火箭圍繞月球飛行。

  當地時間2018年2月6日,太空探索公司SpaceX試射的獵鷹重型火箭已成功發射昇空,將把一輛特斯拉跑車送入繞太陽飛行的軌道。

  該公司在推特上寫道:『SpaceX與全球首位乘客簽署合同,該游客將搭乘「大獵鷹」火箭(BFR)繞月飛行。這是向夢想在太空旅行的普通民眾開放的重要一步。』

  公司補充道,9月17日將透露首位游客的身份,並且講述他為什麼決定飛往太空。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。