您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
『羊肉串』飛上天? 美國人這樣幫羊『搬家』
2018-09-17 06:45:03 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  直昇機運輸山羊(圖片來源:《華盛頓郵報》)

  【環球網報道記者 李慧玲】一只羊、兩只羊、三只羊被『串』到一起,飛上了天。

  這是近日美國華盛頓州奧林匹克國家公園上空出現的景象。這些戴著藍色眼罩的山羊被直昇機帶到卡車上,接著它們將乘船開啟一段新的旅程——離開奧林匹克公園,前往100公裡以外的北卡斯卡德山脈(North Cascades mountain)。

  《華盛頓郵報》14日報道說,據奧林匹克國家公園方面介紹,這些山羊原生長於北卡斯卡德山,在20世紀20年代被引入該公園,並從那時起對公園植被和土壤造成破壞和侵蝕。它們甚至給游客帶來危險——2010年有一位游客受到山羊致命攻擊。

  直昇機運輸山羊(圖片來源:《華盛頓郵報》)

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。