您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
澳大利亞草莓藏針 吸鐵石:該我上場了
2018-09-18 15:51:17 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【澳大利亞草莓藏針 吸鐵石:該我上場了】據央視網報道 從9月9日起,澳大利亞已有六個州先後出現至少13起『草莓藏針』的惡性事件,已經七個品牌涉及其中:莓果迷(Berry Obsession)、美味莓果(Berry Licious)、愛莓果(Love Berry)、唐尼布魯克莓果(Donnybrook Berries)、開心草莓(Delightful Strawberries)、麥勒黑標草莓(Mal」s black label Strawberries)和綠洲(Oasis Brands)。

草莓中被發現的針。類似『草莓藏針』事件在澳大利亞已經發生至少13起。

  澳大利亞衛生部長格雷格·亨特命令澳大利亞和新西蘭食品安全局展開調查,他說:『這是一種非常惡毒的犯罪行為,是對民眾的攻擊。』澳大利亞衛生官員建議民眾近期在食用草莓之前將其切碎。

  『草莓藏針』事件最早在昆士蘭州被發現——9月9日,網友Joshua Gane在臉書發布狀態稱,當天他的朋友誤吞莓果迷(Berry Obsession)牌草莓中藏著的半根針,事後腹部劇痛送醫。經檢查,他們還在同一盒草莓中發現另一顆草莓也被插針。

  同在昆士蘭州,一名9歲兒童咬入草莓時也發現了一根針,這起案件後經警方證實為『跟風作案』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。