您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
iPhone墓碑現俄羅斯墓地 家屬花10萬為車禍女孩打造
2018-09-27 11:10:10 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

【iPhone墓碑】iPhone的問世出現了不少果粉,每一次新產品發布都有人徹夜排隊奉上錢包,俄羅斯一骨灰級果粉真是做到了極致,定制了iPhone墓碑。iPhone墓碑這是什麼情況?

  俄羅斯烏法市一家提供殯葬服務的公司代表26日向俄羅斯衛星通訊社表示,一名在車禍中去世女孩的家屬將其花崗岩墓碑制成了iPhone 6的摸樣,他還指出,這並非該市最與眾不同的墓碑。

  該家提供殯葬服務的公司代表稱:『的確,該市其中一個墓地出現了一尊iPhone 6模樣的墓碑,那裡埋葬著一名在車禍中去世的年輕女孩。這當然有些俗氣,但我們只是撥出一塊地用於下葬,沒有權利乾涉墓碑的選擇。這是死者父母樹立的墓碑』。

  該代表還表示,該市墓地中還有比手機更加令人驚訝的墓碑,據估計,這種特別定制的墓碑成本或約10.4萬元人民幣。據提供殯葬服務的公司代表稱,該市還有『汽車模樣』等其他特別的墓碑。(原標題:俄烏法市一女孩的墓碑被制成iPhone 6的模樣)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦