您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國女高180多人遭性騷擾 11名男教師被移送檢方
2018-09-29 07:26:47 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:韓國女高被曝180多人遭性騷擾,最新進展:11名教師被移送檢察機關)

資料圖:韓國光州南部警察署

  韓國一所女子高中此前曝出多名男教師涉嫌性騷擾180多名女學生的丑聞。據韓國『news1』新聞網站28日報道,涉事的19名男教師中有11名被移送檢察機關。  

  據韓國光州南部警察署28日消息,涉嫌性騷擾光州D女高學生的19名男教師,已有11名被移送檢察機關。

  這11人中,2名被拘留起訴,其餘9名被不拘留起訴。報道稱,被拘留的2名教師在調查過程中受到最多的性騷擾指控。

  其餘未被起訴的8人,將在完成移送文件後,於下月1號前移送檢察機關。

  今年7月,該校女生向校長反映部分男教師品行不端,有人當著女學生面講污言穢語,有人朝女學生伸『咸豬手』。據受害學生反映,這些男教師在課堂上用輕浮語言描述女學生身體部位,用帶有性別歧視色彩的字眼侮辱女性,甚至有教師亂摸女學生,事後還威脅學生不要告訴家長和校方。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦