您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
恆大千億投資助力東北振興 童世界養生谷等項目於遼寧正式奠基
2018-10-01 10:35:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月29、30日,沈陽恆大童世界、沈撫新區恆大養生谷、沈陽恆大足球特色小鎮、撫順康頤生態小鎮等4個項目分別在沈陽、撫順、等項目所在地舉行奠基儀式,正式落戶遼寧。

  遼寧省陳綠平副省長、省直相關部門、沈陽市、撫順市、沈撫新區相關領導出席恆大項目奠基儀式,並為項目培土奠基。這是遼寧省全面實施招商引資『一號工程』、努力推進開展『重強抓』專項行動以來取得的又一成果,是遼寧省努力打造國際化營商環境又一收獲,標志著遼寧省同恆大集團進入全面合作新階段。

  據介紹,恆大童世界是專為少年兒童打造的全球唯一的全室內、全天候、全季節的童話神話主題樂園。童世界樂園以中國文化、中國歷史、中國故事為核心內容,融合中國文化精髓和世界文明,同時采用世界最成熟、最受歡迎、科技含量最高的頂級游樂設施設備及技術,打造全球規模最大、檔次最高、世界第一的主題樂園。

  恆大養生谷打造『全方位全齡化健康養生新生活、高精准多維度健康管理新模式、高品質多層次健康養老新方式、全周期高保障健康保險新體系、租購旅多方式健康會員新機制』,將成為國內規模最大、檔次最高、世界一流的養生養老勝地。

  (沈陽恆大童世界奠基儀式現場)

  此次奠基的4個項目是遼寧省同恆大系列合作項目的第一批奠基項目。從項目謀劃到項目落地僅用4個月的時間,項目額過千億,開創了遼寧省招商引資的奇跡。

  (沈撫恆大養生谷奠基儀式現場)

  在項目落地過程中,遼寧省直和市區相關部門嚴格落實陳求發書記和唐一軍省長有關要求,主動對接,密切配合,加強服務,堅持每周一次工作推進,每兩周一次集中調度,並為每個項目配備一個『項目管家』,從項目洽談到落地奠基,提供全流程全周期『店小二』式服務,及時幫助解決項目落地過程中在土地、審批等方面存在的問題,為項目落地提供了堅強保證。

  後續,還有4個恆大項目將陸續在遼寧落地,並於明年4月開工建設。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦