您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
被控洗錢逃稅等17項罪名 納吉布夫人否認控狀
2018-10-04 17:03:24 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據新加坡《聯合早報》4日報道,馬來西亞前總理納吉布的夫人羅斯瑪當天在吉隆坡地方法庭被控17項洗錢、逃稅等罪名,但是她否認了所有控狀。

  報道說,羅斯瑪涉嫌洗黑錢的控狀總額超過706萬令吉(約合人民幣1169.77萬元),羅斯瑪被控在2013年至2017年之間,將總計706.7萬令吉匯入個人銀行戶口。法官允許羅斯瑪以200萬令吉(約合人民幣331.38萬元)保外候審。她今天必須至少繳付50萬令吉(82.84萬元)保釋金,其餘則必須在10月11日之前繳付。案件擇定11月8日再次過堂。

  10月3日上午10時40分左右,羅斯瑪到布城反貪會總部錄供,5個小時後被捕。《聯合早報》稱,這是馬來西亞有史以來第一次有前總理夫人被控。

  4日上午8時30分左右,羅斯瑪在反貪部門官員和警方的押送下,由布城抵達吉隆坡地方法庭,首次上庭。10分鍾後,馬來西亞前總理納吉布也到庭,夫妻二人4日分別在吉隆坡法庭大廈內出庭。馬來西亞《星報》稱,納吉布面臨32項指控,包括濫用權力、失信和洗錢等。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦