您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
小布什長女出嫁劇作家 老布什坐輪椅觀禮
2018-10-09 14:42:10 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  綜合美國媒體報道,前總統小布什(George W. Bush)36歲長女芭芭拉(Barbara Bush)7日突然宣布在緬因州成婚,嫁給了比她大1歲的劇作家考耶(Craig Coyne)。

  當天,芭芭拉在家族位於緬因州肯納邦克波特瓦克角(Walker Point)的一處地產舉行婚禮,新娘由父親小布什挽著步入行禮地點,她的祖父老布什則坐輪椅在一旁觀禮。小布什在個人推特發文,慶祝女兒出嫁,也歡迎女婿考耶加入布什大家族。

  據《今日秀》(Today)透露,芭芭拉結婚時,身上帶著向她祖父借的70年結婚紀念日手鐲,而她的名字正是來自其祖母芭芭拉,這位前第一夫人已於今年4月與世長辭,享壽92歲。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦