您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
德前總理第5次結婚 迎娶小26歲韓國翻譯
2018-10-12 12:14:19 來源:環球時報-環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:德國前總理宣布將第五次結婚迎娶小26歲韓國翻譯)

  瑞士資訊1月25日援引法新社報道稱,73歲的德國前總理格哈德·施羅德於韓國當地時間1月25日宣布,他將在2018年內迎娶小26歲的韓國翻譯員金素妍(Kim So-Yeon)。

  25日,施羅德與金素妍在首爾舉行的記者會上,手挽手微笑出現在攝影鏡頭前。施羅德表示,他已經見過金素妍的家人。婚禮很可能在秋天舉行,確切地點和時間將再決定。

  據報道,47歲的金素妍目前擔任德國北萊因-威斯特法倫州經濟發展局駐首爾代表,同時也是施羅德的韓語翻譯員。

  施羅德先前已結過4次婚,被稱為『Audi man』。奧迪的品牌標志4個圓環宛如4只婚戒。

  10月5日,在柏林的阿德龍凱賓斯基酒店(Hotel "Adlon")格哈德·施羅德和女友舉行了婚禮。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦