您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
朝韓高級別會談15日在板門店舉行 預計李善權將參加
2018-10-12 18:43:43 來源:環球網  作者:李慧玲
關注東北網
微博
Qzone

  【朝韓高級別會談 】據韓國紐西斯通訊社12日報道,朝韓高級別會談將於15日在板門店韓方一側的『和平之家』舉行。

  紐西斯通訊社稱,這是今年以來的第五次朝韓高級別會談,也是在《平壤共同宣言》簽署約一個月左右雙方舉行高級別會談。韓國統一部長官趙明均將擔任高級別會談韓方首席代表,議題相關部門的次官等也將參加高級別會談。預計朝方朝鮮祖國和平統一委員會委員長李善權將參加會談。

  韓國統一部方面表示,高級別會談將全面討論如何全面落實朝韓領導人9月簽署的《平壤共同宣言》,並敲定各領域的會談日程。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦