您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美國退出萬國郵政 特朗普要玩啥套路?
2018-10-18 08:47:47 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網10月18日電據外媒報道,白宮新聞處17日發布消息稱,如果最近一年內無法將萬國郵政聯盟(UPU)現有協議修改為有利於華盛頓的內容,美國有意退出該聯盟。

  資料圖:當地時間9月25日,第73屆聯合國大會一般性辯論在紐約聯合國總部開幕。美國總統特朗普在會上發言。中新社記者廖攀攝

  新聞處發布的消息中稱:『國務院將准備通知,美國會退出UPU。根據組織的規定,該進程需要1年時間。期間美國國務院將試圖討論雙邊和多邊協議,將解決總統在備忘錄中提到的問題。』  

  消息中稱:『如果談判順利,政府願意收回退出的決定,並做組織中的一員。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦