您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
驚險!印尼觀光船突遇火山爆發差點被熔岩砸到
2018-10-22 11:24:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》10月18日報道,印度尼西亞一艘觀光船途中突遇火山爆發,巨大的熔岩向船只方向滾去,非常驚險。

  34歲的馬修?戴維森(Matthew Davison)從船上拍到印尼雅加達附近這次火山爆發的鏡頭。畫面中,巨大的熔岩四散飛濺,煙霧彌漫,周圍一片驚叫聲。在切近的鏡頭裡,還能看到黑煙滾滾,直衝雲霄。

  戴維森稱,聽到船只周圍的水聲,他纔意識到自己身陷囹圄。巨大的熔岩向船只方向砸過來,整艘船可能會毀於一旦。不過,值得慶幸的是,船長很快將船行駛到安全區域。

  他還表示,巨大熔岩就像一顆顆炸彈,迅速砸過來,根本無法躲避。盡管當時很危險,他還是被火山爆發的場景吸引住了。這段經歷很刺激,可算是有驚無險。(

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦