您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
英動物園獅子們玩心大發 落葉堆中打滾嬉戲
2018-10-22 11:27:16 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》10月19日報道,近日,英國倫敦動物園裡的管理員在亞洲獅的圍欄裡放了一大堆帶有肉桂、豆蔻和丁香味的落葉,好讓獅子們感受下秋天的氣息。這下嗅覺敏銳的獅子們開心起來,跑到落葉上打滾嬉戲,玩得不亦樂乎。

  這有趣的一幕被網友拍下傳到網上,視頻中,可以看到獅子們在落葉中打滾,拿頭拱葉子聞來聞去,不時翻動身子,並四腳朝空晃著大爪子,看起來開心至極。其中,雄獅巴努在等到雌獅們玩夠後,纔在落葉裡盡情玩耍起來,還試吃葉子,結果舌頭上沾滿了碎葉,設法吐舌頭去掉,不然就拿爪子扒,樣子萌翻了!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦