您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
英退伍老軍人給孫兒打造小型德國坦克玩具
2018-10-22 13:40:21 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》10月18日報道,英國薩福克郡76歲的退伍軍人羅伊?斯特拉特福德(Roy Stratford)經常帶著他2歲的孫子阿徹(Archer)和4歲的曾孫女拉拉(Lala)出來玩,他按照德國虎式坦克的樣子為兩個小家伙打造了一個小型坦克。

  羅伊15歲就在英國北安普敦郡參軍了,在亞丁灣、德國、北愛爾蘭和塞浦路斯等地服役15年。服役時他結識了一位名叫曼弗雷德的德國士兵,兩人成為筆友長達56年之久,至今仍定期通信。他們互換了徽章,羅伊也因兩人的友誼而對德國充滿了熱愛,並萌生了建造德國制造的二戰坦克的想法。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦