您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
1500人滯留塞班游客回國 臺風『玉兔』襲擊塞班島
2018-10-29 09:09:31 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今年最強臺風『玉兔』24日襲擊了美屬北馬裡亞納群島,造成1人死亡、部分人員受傷,大量房屋受損。由於交通、供水、電力等基礎設施遭嚴重破壞,救援工作進展緩慢。據了解,目前在當地中國游客約有1500人,我公民在當地食宿總體有保障,暫無人員傷亡報告。

  塞班國際機場將於28日開放

  中國駐洛杉磯總領事館26日晚發布情況通報說,已與美屬北馬裡亞納群島政府官員核實,塞班國際機場將於28日開放,開放時間僅限白天,航班入港不得載客,只用於離港接走滯留人員。同時,因風災滯留導致簽證逾期的游客離境不會受到影響。

  多架航班將赴塞班接滯留游客回國

  據中國駐洛杉磯總領事館通報,四川航空和香港航空已安排運力,計劃從上海和香港出發,在28日塞班機場開放後便可抵達。具體航班和購票、改簽等信息可直接諮詢相關航空公司。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦