您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
怪異!埃及身亡器官不見 他的心和腎咋沒了?
2018-10-29 09:49:05 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海外網10月28日電 英國一對夫婦8月赴埃及紅海度假勝地赫爾格達旅游,不幸身亡。近日,這對夫婦的女兒透露,父母的遺體被運回國後,他們的器官卻不見了。

  據英國《每日快報》報道,英國夫婦8月21日赴埃及旅游,在酒店房間內感到不適,69歲的約翰當場身亡,而他64歲的妻子蘇珊被送往醫院幾小時後宣告不治。

  日前,夫婦二人的遺體被運送回國。不過,他們的女兒凱利說,父母的部分器官不見了,並抨擊英國政府耽誤了事件的調查。

  凱利受訪時表示:『我確實認為我父母的遺體缺少了部分身體器官,但是我沒有得到答案』,『我覺得某些事實被掩蓋了』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦