您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
太囂張!英偷車賊光天化日下用拖車將私家車拖走
2018-10-31 09:56:59 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》10月29日報道,10月17日,英國倫敦北部郊區住宅區一輛停在路邊的銀色多功能車被大膽的偷車賊在光天化日下拖走。這一幕恰好被路旁一戶居民家門口的監控攝像頭記錄了下來。

  監控錄像顯示,17日上午9點30分左右,一輛帶著拖車的卡車突然出現在畫面中,該車徑直停在了被偷汽車的前方。隨後,從卡車上下來一名穿著灰色套頭帽衫的男子,迅速走到汽車前並趴在地上觀察車底情況。另一名身穿工作服的男子在畫面中短暫出現了幾秒,便回到了卡車的駕駛座。身著套頭衫的男子返回卡車取來一把銀色鉤子並將其掛在汽車上。二人使用金屬裝置將兩輛車連接在一起,便返回了卡車上。在裝置將汽車的前端抬起到一定高度時,二人便拖著汽車加速駛離了現場。

  當地警方發言人表示:『這起發生在居民住宅區車道上的偷車案已被上報給警方。我們的調查仍在進行中。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦