您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
埃及安全部隊打死18名恐怖分子
2018-11-02 09:33:52 來源:新華網  作者:李碧念
關注東北網
微博
Qzone

  埃及軍方1日發表聲明說,埃及安全部隊近日在西奈半島的反恐行動中打死18名恐怖分子。

  聲明說,埃及安全部隊在西奈半島北部阿裡什市的反恐行動中打死10名恐怖分子,並逮捕129人。安全部隊還在西奈半島北部和中部地區實施空襲,打死8名恐怖分子,炸毀147處恐怖分子藏匿點和軍火庫。

  聲明說,埃及安全部隊在西奈半島中部引爆了埋在公路兩側的141個爆炸裝置。此外,一名軍方人員在與恐怖分子交火中死亡。

  近年來,埃及反恐形勢嚴峻。今年2月,埃及軍方展開代號為『西奈2018』的大規模反恐行動,以清除西奈半島等地的恐怖勢力,迄今已打死數百名恐怖分子。(記者 李碧念)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦