您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
印尼墜機搜救:打撈出一個黑匣子確認一名遇難者身份
2018-11-02 09:31:28 來源:中國新聞網  作者:林永傳
關注東北網
微博
Qzone

  11月1日,印尼獅航JT610航班墜海失事搜救進入第四天,失事飛機首個黑匣子被打撈出水,警方鑒定確認了一名遇難乘客身份。

  當天上午11時許,印尼海軍陸戰隊潛水員打撈出失事飛機黑匣子中的飛行數據記錄儀(FDR),並已將之移交印尼國家運輸安全委員會。

  印尼搜救部門官員稱,目前正在全力搜尋另一黑匣子——駕駛艙語音記錄儀(CVR)及失事飛機乘客和機組人員。

  據印尼媒體11月1日晚間報道,飛機失事後,聯合搜救隊共尋獲56個屍袋的屍體殘骸移交印尼警察總部醫院進行身份鑒定。目前,僅鑒定出一名遇難乘客身份,即來自東爪哇省的24歲女乘客德維(Cintya Dewi)。

  印尼警察總部醫院負責人稱,送到該院的屍體殘骸均無燒傷痕跡。

  印尼搜救部門當天下午宣布將搜救時間延長至11月12日,此前該部門確定的搜救時間至11月5日。目前,在現場搜救的包括印尼國家搜救局、軍隊、警察等各部門搜救人員已近1200人。搜救部門官員呼吁飛機失事地點海域周圍漁民幫助搜索。(記者林永傳)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦