您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
谷歌員工罷工 世界各地分公司員工反對性騷擾和性別歧視
2018-11-02 09:39:23 來源:網易科技  作者:
關注東北網
微博
Qzone

     谷歌包庇公司高管的不當性行為之後,世界各地的谷歌員工紛紛舉行罷工,抗議性別不平等,以及公司文化縱容和保護那些被控有不當性行為的高管。

  網易科技訊11月2日消息,在《紐約時報》一篇報道披露谷歌包庇公司高管的不當性行為之後,世界各地的谷歌員工紛紛舉行罷工,抗議性別不平等,以及公司文化縱容和保護那些被控有不當性行為的高管。

  當地時間周四上午11點10分,從谷歌位於東京的辦事處開始,遍及全球的谷歌員工開始進行抗議活動。這場全公司范圍的抗議活動始於上周。在一次全體會議上,約200名員工對公司對此事的反應表示不滿,隨後開始計劃罷工。

  自這一計劃的抗議活動被報道以來,谷歌在新加坡、日本、以色列、瑞士、德國、英國和愛爾蘭的許多全球辦事處,已經有了數以千計的參與者。最大的罷工發生在紐約、舊金山以及該公司位於加州山景城的總部。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦