您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
印尼獅航黑匣子信號消失 搜尋行動延長三天
2018-11-05 11:02:40 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道實習記者崔天也】印尼搜救隊連日展開對墜毀的獅航JT-610次航班的搜尋行動。負責人4日表示,此次搜尋行動將從周一(5日)起延長三天,原因是仍有大量遇難者屍體未找到,且失去了第二個黑匣子的信號。

  圖為3日打撈上來的遇難者屍體袋

  美國有線電視新聞網(CNN)4日報道稱,繼1日搜救隊打撈出獅航遇難機第一個黑匣子後,一直在嘗試尋找第二個黑匣子。但負責人對記者稱,3日還能接收到來自黑匣子的信號,但4日接收不到了。

  『我們尋找了那片海域,距離找到第一個黑匣子50米范圍內都找遍了,但是沒能找到第二個黑匣子。』負責人說。另外,他還表示由於仍有大量遇難者屍體未能找到,並且尚未找到第二個黑匣子,此次搜尋行動將從5日起延長三天。

  同時,通過對1日發現的第一個黑匣子的分析,調查員稱此次失事的飛機包含最後這次起飛,總共進行過19次飛行。來自四個國家的六位黑匣子研究專家正在分析飛行記錄數據,以調查出這架新的波音737飛機在失事前到底都發生了什麼。

  據環球網此前報道,搜尋行動仍在緊張進行當中,但有一名搜救隊員由於減壓系統存在問題不幸身亡。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦