您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
日本大阪一男子涉嫌以280公裡時速駕車被逮捕
2018-11-06 09:46:36 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日產GT-R

  【環球網報道記者 王歡】日本大阪府城東警署11月5日以駕跑車以約280公裡時速在汽車專用公路上行駛、涉嫌違反《道路交通法》(超速)為由,將居住在大阪市城東區的一名35歲無業男子逮捕,並將其相關資料送交檢方。

  據日本共同社11月5日報道,大阪城東警署透露,所駕車輛為日產『GT-R』,該男子供稱『是想試試性能』,承認違法嫌疑。該行為並未引發交通事故,無人因此受傷。男子在視頻網站『YouTube』上公開了高速駕車的情形,表示『希望給大家看』。280公裡的時速幾乎相當於東海道新乾線希望號的最高速度(時速285公裡)。

  資料被送檢的嫌疑人涉嫌於1月12日清晨4點10分左右,在大阪府東大阪市的汽車專用公路上,以約280公裡時速駕駛汽車,較時速60公裡這一法定速度超速約220公裡。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦