您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美司法部長辭職 特朗普不滿『老鐵』要換人
2018-11-08 11:14:32 來源:環球網  作者:趙建東
關注東北網
微博
Qzone

  在美媒看來,特朗普和美國司法部長傑夫·塞申斯曾經關系『鐵得很』,但現在掰了……

  據美國ABC當地時間7日報道,美國司法部長傑夫·塞申斯應總統特朗普要求辭職,立即生效。

  報道稱,塞申斯在給特朗普的一封未注明日期的信中寫道『應你的要求,我提交辭呈。』『自從我宣誓就任美國司法部長以來,我每天都在盡職盡責工作,為國家服務。我盡了最大的努力這樣做。』

  特朗普在推特上表示,感謝塞申斯多年來的服務,祝他好運!司法部長辦公室主任馬修·惠特克將會成為代理司法部長,之後會提名司法部長的新候選人。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦