您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
首爾現野豬群 網友『野豬肉纔更好吃!』
2018-11-08 11:59:27 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  野豬在人們的印象中應該是出現在深山裡的動物,韓國首爾市區卻經常『野豬出沒』擾亂市民的正常生活。在整個食物鏈中沒有了野豬的『天敵』,導致野豬出沒市區現象越發頻繁。

  當地時間11月17日,韓國首爾消防災難本部發布,野豬出現在首爾市區的現象從2012年的56起增加到了2016年的623起,4年間淨增24倍。去年在首爾市區『野豬出沒』現象月平均達到了51.9起。

  首爾市今年『野豬出沒』現象截止到9月底一共發生362起,相對於去年同期提高10.8%。

  分析近5年因野豬出現在市區消防員出警的情況,每年10月份平均出警235次,11月份平均出警200次,9月平均出警186次。這3個月因野豬問題出警次數佔全年的45.6%。也就是說,野豬喜歡在其繁殖期秋季經常出現在市區。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦