您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
墨爾本街頭爆炸1人死亡多人受傷 市民市民開車逃離
2018-11-09 17:42:31 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者張驁】據澳大利亞媒體11月9日最新消息,墨爾本布爾克街傳出連續爆炸聲,汽車起火。警方將現場封鎖,事故附近商業活動已經暫停,人們被要求留在室內。路透社最新消息,澳大利亞警方稱,一名被刺傷的受害者當場死亡,另外兩人受傷。

  一名在墨爾本市議會工作的男子稱,他正在對面的辦公樓裡打電話,突然聽到一聲巨響。『這不是你在街上聽到的那種普通的砰砰聲,』他說。

  『能看到巨大的火焰,還有砰的爆炸聲,全是煙霧,還有很多人。』現場目擊證人謝莉·裡德說。

  數百名警察在發生這起『嚴重事件』後趕到現場。維多利亞州警方證實,一名男子在現場被捕,被警方送往醫院,情況危急。此外,還有多人因刺傷被送院治療。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦