您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
43歲超級媽媽 生下21個孩子
2018-11-12 08:37:42 來源:北晚新視覺網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

43歲超級媽媽 生下21個孩子,2017年9月,蘇曾生下第20個孩子,並承諾說,這將會是最後一個。11月6日,英國43歲的『超級媽媽』蘇·雷德福(SueRadford)在皇家蘭開斯特療養院生下了第21個孩子。

  現在,這第21個寶寶已經回家了,『超級媽媽』表示:『所有人都搶著第一個擁抱她,回家時,看到大家排成隊准備擁抱小妹妹,這樣的場面真的非常有愛。』蘇的丈夫、47歲的諾爾(Noel)稱:『波妮令我們的家庭完整了,我們已經決定不再生孩子了。相信沒有人會想象自己有這麼多孩子,一般大家生了兩三個孩子就會停下。我們也曾設想擁有3個孩子,但直到生完第21個孩子纔最終決定停止。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦