您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本大量幽靈船現身 搭載著屍體和白骨
2018-11-13 13:56:39 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日本海岸共發現5具男性屍體。據報道,12日上午,日本青森縣海岸發現了3具男性屍體,同樣,在新潟縣也發現了一艘漂流木船和2具男性屍體。日媒統計,截至目前,2017年共確認79起木船漂流事件,直逼2013年(歷史最高紀錄,共80起),此外,共發現19具屍體。由於冬季日本海環境惡劣,此類事件或將繼續增加。

 

  日本海上保安廳統計的結果顯示,僅11月一個月就已發現了33艘相關船只,比10月份多出不少,這也與秋冬季日本海上風浪大有關。漂過來的多是些木制的漁船,除了屍體,一些船只上還留有小鍋、勺子、漁具等物品。自入秋以來,這些『幽靈船』多集中出現在北海道附近,當局也已加強警戒。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦