您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國高考134個航班改起降
2018-11-15 14:23:13 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據韓聯社,11月15日,2019學年韓國大學修學能力考試(高考)在全國1190處考點同時舉行。今年共有59.5萬人參加高考,考試科目包括國語、數學、英語、韓國歷史、科學和第二外語/漢文。

  為了給考生提供一個安靜的考試環境,韓國各市政府和事業單位的上班時間由上午9時推遲到上午10時以後。地鐵和火車將在趕考時段增開車次。為降低噪音影響,駛過考場周邊的公交車、列車須減速緩行,避免鳴笛。另外,韓國內政部還要求民航客機的起降須避開下午1時10分到35分的英語聽力考試時間。韓交通部稱,15日全國共有134個航班因高考更改起降時間。

  當地時間2018年11月15日,韓國首爾、春川、浦項市,2019韓國大學入學考試第一天,韓國各地考生趕赴考生,學生家長陪同送考為考生加油大氣,更有考生後輩在考場外跪地祝福學長學姐『高考』順利。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦