您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓政府將監控音樂網站 為遏止音源造假撥款6億韓元
2018-11-21 17:34:23 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網11月21日電 據韓國國際廣播電臺21日報道,韓國政府決定從2019年開始加強對國內音源網站的監控,若發現對特定音源進行非法大量購買、以非正常手段登上榜單第一名的行為,將采取特別措施。

  據報道,在21日向韓國國會預算決算特別委員會提交的2019年預算案中,韓國文化體育部表示為形成公正的音源流通環境,韓國政府明年將新設6億韓元預算,這是韓國文化體育部首次為應對音源造假問題擬定預算。

  韓國文化體育部表示,已經要求韓國6大音源網站(Naver Music、Bugs、MelOn、Soribada、Mnet.com、Genie)提交大量囤積音源情況的相關資料,今後將委托專門機構對有關資料進行分析。韓國文化體育部決定2019年至少派遣2名專門監控人員,對囤積音源有關情況進行實時監控。

  此前,韓國音樂網站的排行榜多次引發造假、『刷榜』等爭議。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦