您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
求婚成功太激動弄丟戒指 美警方『通緝』尋回失主
2018-12-03 09:10:36 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月3日電據外媒報道,日前,一名男子在美國紐約時代廣場向求婚時,不慎把求婚戒指掉落進路面的柵欄下。紐約警方在1日找回戒指後無法聯系到失主,於是在社交媒體發起『通緝』。引發網絡轟動後,紐約警方2日宣布他們已經找到了這對情侶。  

  據悉,求婚事件發生在11月30日晚間,該情侶在時代廣場遺失戒指後向警方求助,但警方最初沒有找到戒指,兩人隨後離開了現場。而在12月1日,警方派出的一個特別行動小組成功地找回了戒指,卻發現沒有人向那對情侶詢問過姓名或聯系方式。

  於是,紐約警方在社交媒體上發起了尋人啟事,要求網友們幫助找到那對情侶。『「通緝」那位在時代廣場丟失未婚妻戒指的人。』紐約警方在社交媒體中說,『她答應了他,但他太激動讓戒指落進了排爐裡。』

  警方還發布了兩人事發後尋找戒指的監控畫面,以及幾張戒指的照片。

  『我們的特別小組努力找到並取回了戒指,我們想要還給那對歡樂的情侶。』警方向網友們發問,『你們能幫我們找到他們嗎?』

  警方表示,該男子身高約172cm至175cm,體重約136-146斤,棕色短發,修剪胡須。他的未婚妻身高約165cm,金色頭發。

  一天左右後,警方在社交媒體上宣布,他們已經聯系到這對情侶。『我們要感謝所有分享這個故事的人!這對幸福的夫妻已經回到了他們的祖國,但由於你們的轉發,他們知道我們正在找他們,我們正在安排把戒指送還給他們。祝賀!』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦