您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
烏部長稱俄羅斯封鎖了刻赤海峽 俄方對此堅決否認
2018-12-05 08:52:08 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  烏部長:俄羅斯封鎖了刻赤海峽俄方對此堅決否認

  烏克蘭基礎設施部長弗拉基米爾·奧梅良2日指責俄羅斯封鎖了刻赤海峽,不讓船只進出,烏克蘭總統波羅申科日前也發表過類似言論,但俄方對此堅決否認。

  烏克蘭基礎設施部長弗拉基米爾·奧梅良:刻赤海峽入口實實在在地被封鎖了,俄羅斯不允許任何一艘船進出位於亞速海的烏克蘭港口。

  烏總統:俄計劃佔領兩座烏沿海城市

  烏克蘭總統波羅申科上周在接受德國媒體采訪時表示,俄羅斯有佔領別爾江斯克和馬裡烏波爾這兩座烏克蘭亞速海沿岸城市的計劃,這樣就可打通頓巴斯地區(即包括頓涅茨克州和盧甘斯克州的烏東部地區)與克裡米亞之間的陸地走廊。

  俄總統新聞秘書:無稽之談

  對此,俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫3號回應說,波羅申科所言是荒謬的無稽之談。

  俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫:這種言論太荒謬了,企圖制造緊張局勢。

  佩斯科夫強調,俄羅斯從沒有入侵過任何國家,也不打算建立任何走廊。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦