您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
贊!前NASA工程師設計復仇包裹打擊包裹竊賊
2018-12-21 09:47:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》12月18日報道,近日,美國國家航空航天局(NASA)前工程師馬克?羅伯(Mark Rober)設計了一個『史詩級復仇』包裹,用來打擊包裹竊賊。

  這個包裹外觀看起來就像是苹果智能音箱HomePod的包裝盒,裡面卻暗藏玄機。羅伯將全球定位系統(GPS)、隱蔽智能手機、臭氣彈和閃光彈結合起來,設計出了這個高科技裝置。羅伯的朋友還為其安裝了電路板。盒子裡面有一個裝滿閃光粉的杯子,一旦觸動機關,它便會旋轉起來,閃光粉四處飛濺,發出惡臭,這時四部隱蔽手機將從各個角度抓拍小偷的反應。臭氣彈每30秒就會噴一次,對任何偷盒子的人來說,清理都是一場噩夢。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦