您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
別人家的聖誕節!英億萬富翁給寶貝這樣過節
2018-12-21 09:46:10 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》12月18日報道,近日,英國第五頻道播出了將在聖誕節前夜推出的特別節目《億萬富豪寶貝過聖誕》的預告片,吸引了眾多網友關注。節目中,慷慨的富豪父母送給自家小寶貝價值上萬英鎊的聖誕禮物,其中奪目的鑽石、珍珠比比皆是,令人艷羡。

  據悉,這檔節目定於聖誕前夜播出。在長約1分鍾的預告片中,20個月大的小女孩瓦倫蒂娜(Valentina)收到了一條價值10萬英鎊(約合人民幣87萬元)的項鏈,上面鑲著一顆罕見的藍色鑽石,十分耀眼。另外,她的母親勞拉(Laura)還特別舉辦了一場以芭蕾舞和純色蛋糕為主要特點的『冬季仙境』主題派對,共計花費15萬英鎊(約合人民幣130萬元)。派對特別使用了綠色環保材料,甚至采用了其他食材替代了蛋糕中的雞蛋。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦