您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
柏林鐵軌破壞事件現場附近發現『伊斯蘭國』旗幟
2018-12-26 10:33:21 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月26日電 據外媒報道,德國警方25日稱,他們在疑似針對柏林鐵路發動的襲擊地點附近發現一面極端組織『伊斯蘭國』的旗幟。警方表示,調查人員正在審視攻擊者是否抱有任何政治動機。

  據報道,目前仍不清楚,在鐵路襲擊事件地點附近找到的這面旗幟,是否由破壞鐵路上方架空接觸線的同一批人留下的。

  警方表示,『自調查開始以來,已經發現幾件證物。』此外,當局23日在列車軌道上發現一條被扯壞的鋼索和損壞的架空接觸線。

  警方稱,列車運營方德國鐵路將此事通知了聯邦警方,當地鐵路運輸服務暫時中斷。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦