您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
涉嫌醉酒駕駛客機 美國飛行員在英國被捕
2019-02-10 07:43:17 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  英國大曼徹斯特警隊8日證實,7日拘留一名美國航空公司飛行員,緣由是他涉嫌醉酒駕駛客機。

  大曼徹斯特警隊說,警方7日早晨接到報案,說一名飛行員可能酒後駕駛客機。警官在曼徹斯特機場逮捕一名62歲男子,嫌疑人所涉罪名是『在體內酒精含量超出上限狀況下執行航空飛行任務』。

  警方沒有提及嫌疑人是否在飛機上遭逮捕,沒有公開落網者的姓名,但證實他獲得保釋。

  美國航空公司證實,一名機組人員7日在曼徹斯特機場遭拘留,這家航空運營商正『全力配合當地執法機構』。

  涉事航班是原定由曼徹斯特飛赴美國費城的AA735航班。美國航空公司取消這一航班,安排乘客轉乘其他航班。

  英國一家法院去年11月判處日本航空公司一名客機副駕駛10個月監禁,緣由是他上崗前大量飲酒。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦