您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
新西蘭航空返航 原因是未獲中國降落許可
2019-02-11 08:09:37 來源:環球時報-環球網  作者:趙覺珵
關注東北網
微博
Qzone

  【環球時報-環球網報道記者趙覺珵】當地時間9日,新西蘭航空從奧克蘭飛往中國上海的NZ289航班在起飛後4個多小時後發現,該飛機沒有獲得落地許可,隨後掉頭返航。據中國民航網援引新西蘭航空方面的解釋稱,返航是由於飛機臨時調配不當,未獲得目的地落地許可。

  飛機在飛行4個多小時後返航。

  按照計劃,NZ289航班當地時間9日晚11:45左右從奧克蘭起飛,但在飛機飛行約4個多小時,位於澳大利亞東北部海域時,飛行員通知乘客需要返航,並於當地時間10日10時左右在奧克蘭降落。《新西蘭先驅報》援引機上乘客的話稱,『在我們的航班飛行途中,飛行員通知我們中國當局沒有允許這架飛機著陸,所以我們需要返航。』

  機上乘客收到的改期短信。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦