您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
意大利不禁止華為 美國壓力不好使了?
2019-02-11 08:27:19 來源:環球時報-環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:又禁華為中興?意大利:別瞎說!)

  據外媒7日報道,意大利星期四否認了一篇有關意大利將禁止華為和中興參加其5G網絡建設的報道。意大利經濟發展部在一份聲明中說:『我們沒有采取任何這類行動的意圖。』

  此前,意大利《新聞報》(La Stampa)星期四援引多名沒有透露姓名的資深人士提供的消息報道說,意大利受到了來自美國的壓力,將禁止中國的華為和中興參加其5G網絡建設。

  報道稱,美國目前正在努力說服歐洲的盟友不要在下一代移動網絡中使用華為產品。歐盟目前還沒有采取措施禁止華為。

  意大利電信曾經表示,在政府叫停之前他們會繼續跟華為進行合作。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦