您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  網際(不更新)
搜 索
埃及開羅發生爆炸3死3傷 什麼情況?
2019-02-19 09:01:02 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社開羅2月18日電(記者 吳丹妮) 埃及內政部18日晚發表聲明說,埃及首都開羅老城區當晚發生一起爆炸,造成兩名警察和一名恐怖分子死亡。

  聲明說,這名恐怖分子在被警方抓獲後引爆了爆炸裝置,還有3名警察受傷。這起爆炸事件與15日吉薩省發生的一起未遂爆炸事件有關。

  據此前消息,埃及安全部隊15日在吉薩省拆除了一個自制簡易爆炸裝置,該爆炸裝置的襲擊目標是一座清真寺附近的檢查站。

  近年來,埃及反恐形勢嚴峻。2018年2月,埃及軍方開始實施『西奈2018』反恐行動,截至當年年底,軍方在行動中打死約450名恐怖分子。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦