您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
女子9分鍾連生六胞胎 好驚奇驚喜
2019-03-19 08:24:00 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生雙胞胎已經不是太稀奇的事,但是一連生下6胞胎還是令人驚奇和驚喜的。

  中新網3月18日電 據外媒報道,美國德克薩斯州的一家醫院稱,當地時間15日早上,一名女子在九分鍾內生下了三對雙胞胎。

  據報道,一名女子在當時時間早上4:50至4:59之間生下了兩對男孩雙胞胎和一對女孩雙胞胎。

  醫院工作人員稱,連生六胎的概率只有四十七億分之一。一項研究表明,美國每年都至少有一組六胞胎出生。

  據英國《每日郵報》3月17日報道,這位六胞胎母親名叫希爾瑪·齊亞卡,居住在休斯敦,她於15日凌晨4點50分至4點59分期間,在德州婦女醫院的產房順利生下6個寶寶。

  據介紹,六胞胎為4男2女,體重在793克到1304克之間,出生時健康狀況穩定,但院方出於謹慎考慮,仍安排送入新生兒加護病房觀察。

  報道稱,嬰兒和媽媽身體狀況良好,正在接受醫院的護理。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦