您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
荷蘭槍擊嫌犯被捕 電車上槍擊3死9傷
2019-03-19 13:47:03 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海外網3月19日電 荷蘭警方周一(18日)表示,已拘捕烏得勒支槍擊的疑犯。當地時間周一早上,荷蘭中部城市烏得勒支一列電車發生槍擊,至少3死亡及9人受傷,其中3人重傷。

  據外媒報道,事發在市中心以外一個電車站的廣場,當局派出反恐部隊封鎖現場調查,該省的恐襲威脅級別提昇至第5級最高,其餘地區則昇至第4級。警方表示,數個地點均發生槍擊,槍手或有『恐怖主義的動機』,呼吁民眾協助追查一名土耳其裔疑犯。

  警方現場調查。(圖源:美聯社)

  當地警方在社交網Twitter上寫道︰『警方在早上10時45分接報,槍擊案發生在一列電車內,已派直昇機到現場提供支援』。目擊者科斯特(Jimmy de Koster)稱,他見到4名男子向1名婦女開槍,其時槍聲連連,女子倒地尖叫︰『我甚麼都沒做!』

  警方確認事件中有多人受傷,已派員追捕在逃的槍手。警員其後包圍接近現場的一座住宅大樓,該區清真寺已關閉。警方在社交網發放閉路電視畫面,要求民眾提供37歲土耳其裔男子塔尼什(Gkmen Tanis)的消息。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦