您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
寵物貓霸佔玩具手機 小女孩不敢拿回被氣哭
2019-05-08 09:08:52 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》5月6日報道,6日,一段視頻走紅網絡,視頻中,一個名叫艾拉(Ella)的小女孩紅著臉淚流滿面,原因是家裡的寵物貓搶了她的玩具手機。艾拉的媽媽讓她禮貌地問問貓咪能不能把手機還給她,但是艾拉害怕貓會咬自己。媽媽試著把手機拿過來,貓就揮著手擺出架勢要咬她。最後艾拉還是沒能拿回自己的手機。

  一個名叫艾拉的小女孩因一段滑稽的視頻走紅網絡

  在這段有趣的視頻中,艾拉家的寵物貓拒不歸還她的玩具手機,惹得艾拉哭了起來。名叫普琳西絲(Princess)的貓咪在沙發上用爪子牢牢地圍住一個貼有《冰雪奇緣》公主圖片的玩具手機,這個小女孩紅著臉,邊哭邊指著貓說道:『它太小氣了!它不還給我手機!』她的媽媽勸她說:『你問問普琳西絲,問問它「你能把手機還給我麼?」』媽媽催促道:『它在試著給艾莎打電話麼?孩子,去把手機拿回來吧。』小女孩走過去,但她很害怕,回頭望著媽媽哭訴道:『它會咬我的!』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦