您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
馬來西亞檳城一學校發生食物中毒 55人被送醫治療
2019-07-25 14:17:53 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月25日電據外媒報道,馬來西亞當局表示,檳城巴力布勞理工學院(Balik Pulau Polytechnic)發生食物中毒事件,截至當地時間24日晚,已有55名學生被送往醫院接受治療。

  報道稱,當地時間24日上午9時,207名學生參與了該理工學院選舉委員會組織的選民簡報會。11時,學生吃了米飯、香辣紅番茄雞、雞蛋和卷心菜,下午4時,數十名學生表示自己肚子疼,被送醫治療。

  檳城農業、農基工業、農村發展和衛生委員會主席阿菲夫·巴哈魯丁(Afif Bahardin)表示,截至24日晚上10時,已有55名學生因腹痛在醫院接受治療。

  巴哈魯丁表示,『55名理工學院的學生均接受了門診治療,並已獲准返回家中』。他說,學生家長不必過於擔心孩子的病情,醫院和理工學院管理層將持續跟蹤相關情況。

  據報道,事件的原因正在調查中,當局將對相關的責任方采取後續行動。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦