您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
英首相女友入住唐寧街10號 發言人:不用納稅人買單
2019-07-30 09:17:05 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月30日電 據香港《文匯報》報道,英國首相約翰遜的發言人29日表示,約翰遜女友、保守黨前政治公關西蒙茲,當天與約翰遜一起入住首相府,是首位遷入唐寧街10號的首相女友,發言人強調不會為納稅人帶來額外開支。

  約翰遜2018年9月宣布,與結婚25年的妻子惠勒離婚,報道稱目前未知是否已辦妥離婚手續。約翰遜24日出任首相後步入首相府,當時西蒙茲在門外與其他職員一起等候,未有同行,使約翰遜成為英國近半世紀以來,首位沒有配偶陪同下步入首相府的首相。

  此前,約翰遜曾在家中與西蒙茲吵架,令其感情問題備受關注,約翰遜競選保守黨黨魁期間,則一直回避談論女友問題。

  據民調機構Deltapoll調查顯示,支持與反對兩人在首相府同居的受訪者各佔33%。

  

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦