您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
約瑟·德高伊當選世界技能組織新任主席
2019-08-26 10:32:52 來源:人民網-國際頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網俄羅斯喀山8月25日電(記者趙兵、殷新宇)近日,在俄羅斯喀山召開的世界技能組織2019年全體成員大會上,經全體成員選舉,現任世界技能組織副主席、荷蘭技能組織首席執行官約瑟·德高伊當選該組織下一任主席。第45屆世界技能大賽結束後,他的四年任期將正式開始,現任主席西蒙·巴特利將在任職八年後卸任這一職務。

  選舉結果公布後,德高伊表示,作為下一任主席,他的首要任務是保持世界技能大賽的可持續性,並提高成員機構在各自國家和地區的地位。

  會上,還投票選出了兩名新的世界技能組織執行局成員——俄羅斯的葉卡傑琳娜·洛什卡列娃和英國的克裡斯·漢弗萊斯,他們將擔任世界技能組織戰略發展委員會成員。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦