您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國禁止星戰周邊可樂瓶上飛機,因形似『手雷』
2019-08-30 09:53:18 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 溫家越】星戰迷們注意了!據美國有線電視新聞網(CNN)29日報道,美國運輸安全局已禁止乘客攜帶星球大戰『手雷』形狀的可樂瓶上飛機。

  CNN報道截圖

  先來看看這個『被封殺』的可樂瓶長什麼樣吧。↓

 

  圖源:CNN

  CNN近日發現,美國運輸安全局14日在推特回答網友問題時明確表示,禁止將星球大戰主題可樂瓶放進行李, 『無論是在隨身行李還是托運行李中,都不允許攜帶仿制和惰性爆炸物。』

  

  美國運輸安全局回答網友問題推特截圖

  CNN稱,這些球形可樂瓶只在阿納海姆和奧蘭多的星球大戰主題公園(Star Wars lands)內出售,價格為5.49美元(約合人民幣39元)。迪士尼一位高管說,它看起來更像是電影《星球大戰6:絕地歸來》中虛構的爆炸裝置。

 

  可樂瓶圖源:CNN

  CNN說,迪士尼公關部門拒絕就運輸安全局的決定作出評價,記者也沒有聯系到可口可樂和運輸安全局對此事置評。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦