您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
驚魂一刻!斯裡蘭卡街頭一大象失控 致至少18人傷
2019-09-10 10:41:33 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網9月10日電 綜合報道,日前,斯裡蘭卡街頭在舉行節日慶典活動時,有一頭大象因受驚突然失控,衝向人群,造成至少18人受傷。

  資料圖:大象。中新社記者王曦攝

  斯裡蘭卡德拉納電視臺的視頻顯示,7日晚上,科倫坡附近的科特在舉行節日慶典時,一頭大象突然向前奔跑。受驚的人們四散而逃,有些人撞上了游行隊伍前面的一頭大象。這頭大象因受驚突然失控,衝向路人。一名騎著該大象的人摔了下來,險些被踩死。

  當地時間9日,2家當地醫院的官員表示,18名傷者接受了治療,16人已經出院。他們說,在剩下的2名傷者中,一名可能是腹部受傷,另一名耳朵受傷,正在接受治療。

  據稱,裝飾華麗的大象是斯裡蘭卡節日盛典活動中的一大亮點。斯裡蘭卡很多富有家庭養有大象,每到有節日慶典活動時,他們就會讓大象參加這些活動。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦